ÜBER UNS
Das Restaurant Henessenmühle begrüßt seit vielen Jahren internationale Gäste aus aller Welt und allen Generationen – individuelle Persönlichkeiten, die sich über unsere ausgezeichnete Speisekarte, eine angenehme Atmosphäre und einzigartig freundlichen Service freuen.
Wir stellen uns vor:
TEAM
Unser junges und motiviertes Team bemüht sich jeden Tag von Neuem, unserem und Ihrem Anspruch an Gastfreundschaft sowie Qualität vollständig zu genügen und Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu ermöglichen. Die Henessenmühle wird als Familienbetrieb geführt.
Von links nach rechts:
Luana ( Auszubildende Koch 1. Lehrjahr), Silja Notter, Wolfgang Schlager, Nina Notter, Carina Kurmann, Kilian Notter ( Auszubildender Restaurantfachmann 2. Lehrjahr), auf dem Bild fehlt Malea Notter, die kleinste Tochter und selbsternannte Küchenchefin :)
Werdegang Carina Kurmann: Ihre Lehre hat Sie im Alters- und Pflegeheim Notkerianum St.Gallen abgeschlossen. Erfahrung hat Sie seither in verschiedensten Saison-, als auch Gourmet- und Ausflugsrestaurants gesammelt. Seit Ihrem 15 Lebensjahr kocht Sie nun voller Leidenschaft und ist für jede Idee zu haben.
Werdegang Wolfgang Schlager: Nach erfolgreich abgeschlossener Lehre in Österreich, hat er jahrelang im berühmten Restaurant im Park von Sissi gearbeitet. Wie Carina hat er auch in der Villa am See gearbeitet und ist nun in der Henessenmühle hauptsächlich für das technische verantwortlich.
Werdegang Silja Notter: Ihre Lehre hat sie im Aargau in einem Ladgasthaus begonnen und in einem Hotel Nähe Suhr abgeschlossen. Erfahrung hat Sie in verschiedenen Saisonstellen gesammelt. Seit dem 14 Lebensjahr ist sie mit viel Herzblut in der Gastronomie tätig und noch voller Elan dabei.